区人社局:庐阳区新招募“三支一扶”选岗工作圆满完成

发表时间:2019-08-26 14:29
??来源:人力资源和社会保障局


经过公开报名、笔试、资格复审、体检、考察等程序,我区2019年公开招募“三支一扶”工作人员进入公开选岗阶段,并于8月23日上午完成公开选岗工作,新招募的13名工作人员将于9月2日奔赴工作岗位。

选岗开始前,播放了三十岗乡、大杨镇宣传片,充分展示出一乡一镇的生态环境、历史文化以及发展战略。13名新招募人员自我介绍后乡镇分管领导介绍了乡镇基本情况,及日后要从事的工作内容、工作环境等;“三支一扶”优秀代表则就具体工作以及新同事最关心的行、住、吃等问题做了详细讲解。

本次共招募13名工作人员,均需进行选岗。按总成绩排名顺序进行,签订岗位确定书。选岗过程做到了公平、公正、公开。按照招募计划,4名考生选择大杨镇,9名考生选择三十岗乡。

最后,区人社局党委书记、局长肖军对13名考生表示欢迎和祝贺并提出了希望。希望他们珍惜所选岗位,尽快进入工作角色;参加工作后加强专业学习,尽快融入新集体和单位。

本次招募“三支一扶”人员工作严格按照《安徽省2019年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》的程序和要求进行,各乡镇各部门将继续落实“三支一扶”各项优惠政策,拓展期满人员流动渠道,积极营造“三支一扶”人员立足基层成长、服务基层成才的良好环境。

?